(Android/iOS) Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム より多くのスタミナをだます
Feb 8, 2022 2:48:19 GMT -5
Post by chronkarotese on Feb 8, 2022 2:48:19 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのスタミナをだます ▞▞▞
▞▞▞ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム 2022 version ▞▞▞
私はゲームプレイが好きですが、広告のたびにサウンドと音楽をミュートするために設定に戻らなければならないのは好きではありません。また、私は一度に1つのハートしか持っていませんか?これはグリッチですか?
新しいバージョンがあると言いますが、更新するオプションを提供しません
レベル80を通過しましたが、他のレベルはロードされていません......なぜ
このゲームは別荘の植物相で凍結し、他のユーザーから述べられているように、キャラクターは動かず、ゲームに負けてコインを追加購入する必要がありました。なぜそれがフリーズしたのか(正しいコンピューターの誤動作がないため)について開発者に2回試みた後、私はゲームを削除しました。このゲームにお金を無駄にしないでください。
私はスタートが本当に好きですが、始めたばかりではありません。しかし、あなたはそれを素晴らしいゲームで試してみるべきです
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games Phiêu lưu prb
とても素敵なゲーム。もっと宝石を手に入れたい
やろうとオチがててます。
😍😍
このゲームは大好きですが、ラグは悪く、4つ星ではなく41 /2🌟良い仕事を更新してください;)
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games Περιπέτεια mzy
余分な収入のあるホテルの改修/建物の装飾が良いでしょう。
幸せ
なぜそれは別荘の植物相で止まるのですか?更新はありますか?
遊んで楽しむ
ドリームホテルマネージャー
私はこのアプリがとても好きですが、問題は、各レベルで1つの広告を表示する必要がある広告が多すぎることですが、ゲームは楽しいです
あなたがたくさんの楽しみを逃していない限り、これまでで最高のゲームはそれをダウンロードしますこれはホテルを所有したい人々にとって良いです今すぐダウンロード!!!!!!!!!
以前はこのゲームが大好きでしたが、80レベルを認定するたびに、4番目のホテルを完了すると、同じレベルに戻ります。私は5番目のホテルから始めることができません。本当に残念です。
このゲームはVillaFlora 65/65で終了するだけですか、それとも問題がありますか?いつも夢みてなら4日くらいで完了しましたか?
ゲームはかっこいいですが、私は3つ半の星を付けます
簡単で反復的。
非常に悪い光学系。あまりよく反応しません。
Merge Tanks: Idle Tank Merger Εύκολα ctu
あなたがたくさんの広告を見たくないのでなければ素晴らしいゲーム。しかし、多くの広告(およびそれらが視聴させる広告)を視聴しない場合、アップグレードを行うことはできません。アップグレードができない場合、ゲーム自体はレベルを上げることができません。私は一人を逃したり、緑より低くしたりすることはなく、それでも次のレベルに進むための基準を満たしていません。非常にイライラします。
3rdホテルをオープンして以来、あなたはレベルを打ち負かすことはできません。あなたはホテルをやり遂げるために余分なお金を獲得することはできません。
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games சாகசம் ocu
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games Περιπέτεια mzy
80をクリアしたのに、先に目なし。
このゲームは問題を抱えています。再生中は常に停止
コロナのおかげで外出できるようになった今、良い娯楽
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games சாகசம் ocu
良いゲーム...それで幸せ
とても面白いので好きなので3つ星を付けました
私はそれを愛したいのですが、それはクラッシュし続けます。
私は実際にこのゲームが本当に好きです、しかしあなたは余分なものを買わずにレベルを通過することを不可能にしました。クールではありません。それで私は演奏をやめました。
ゲームは本当に良いですが、あなたがボートの部分を手に入れるとき、それはごまかします。私はランニングファストアワードを獲得し、ダイヤモンドを獲得しましたが、それでも奉仕された人々は数えられませんでした。彼らの忍耐が黄色または赤になる前に仕えられた人々は数えられませんでした。ゲームをやめなければなりません。私はそれをプレイするのが本当に好きだったので悲しい。
良かったのですが、受付で立ち往生して動かない
私はこのゲームがとても好きなので、このゲームはとても良いです
ゲームは簡単に始まり、その後難しくなります。ゲームにうまく入る頃には、レベルを超えることはできません。これは非常に迷惑です。
レベル40ゲームがスタック
プレイするのはいいゲームですが、マルチタスクを実行するとスタックして遅くなります
最初は楽しいゲームですが、あまりにも多くの広告を見る必要があります。私はすでに20以上の広告を見て、プレイした時間に宝石と現金を獲得しました。また、以前のレベルに戻ってスコアを上げることはできません。 1時間楽しんだ後、アンインストールします。
良いですが、レベル21以降は退屈になります
私はゲームが大好きですが、第2章のエピソード5を通過する方法がわかりません。エピソード6は、もうすぐ来ると言っています
ゲームのコントロールは問題なく、うまく設計されていますが、特定の時点を過ぎると、すべての宝石を使い、すべての特典を使用し、すべてのオプションをアップグレードした後でも、ステージをクリアすることができなくなります。 。アンインストールしたのでレベルは覚えていませんが、どこかのサードホテルにあったと思います。
私はこのゲームを楽しんでいます。しかし、私はしばらく同じレベルにありました。何度合格しても。ゲームを進めることができないので、このゲームを削除して、他の何かを見つけます。 1/29 / 2021-私はすでにアプリを削除しました。
私は新しいゲームをプレイするのを待っていました、そしてそれは来ていると言い続けます、そして今は一週間もありませんでした
それは素晴らしいかもしれませんが、たくさんのグリッチがあります!速いペースの靴は彼を輪になって走らせ、それはあなたの顧客を怒らせます。ゲストが決して現れず、時間がなくなるレベルがあります。
素晴らしい👍ペースの速いゲーム退屈な時間を過ごすために😐
私はこのゲームがとても好きです、私はゲームに問題がありませんでした。フローラヴィラのレベル60に到達するまで。チェックインした後、フロントデスクを離れないため、レベルを超えることはできません。したがって、レベルを獲得することは不可能です。私もこのゲームにお金を使いました。ゲームを削除しなければならないのは非常に残念です。このバグを修正できれば幸いです。
確認なしにポップアップしたことを実行するだけのダイアモンドを誤って使用することになります。
であり、されかかしてしてください。
でので、クロスゲーム山出してます。